О, будь осторожнее, Боже,
в ответе на то,
чей Крым!
Уткнись в Достоевского,
в уши - наушники,
в рот ири́с.
Ответь про погоду,
на дай закурить,
куда фи́га-дым,
Про курица-рыба,
что в арку налево,
про what it is.
Поспорь с навигатором.
Смейся над всем,
что ни спросит Пруст.
Пройди с гей-парадом,
поскольку водой —
невозможней.
Про Кеннеди-мёртв,
про Гагарин-жив
и про космос-пуст.
Что ложь во спасение.
Ну, а чей Крым?...
Крым — божий.
17.07.2020
***Марсель Пруст — знаменитый «опросник» Пруста.
***What it is (англ) вот ит из — Что это такое?
***Крым — полуостров.