Время лечит

Антон Мельников 5
Время не лечит, я не могу без тебя,
Снова услышал в сердце тревогу.
Последняя ссора, с плеча прям рубя,
Точка в конце и подошло всё к итогу.

Я каждый раз тебя старался вернуть,
И каждый раз оставался я с носом.
Судьба возможность дала мне отдохнуть,
Душа напрочь разбита, там веет морозом.

Сердце больное может время излечит.
Вроде красиво, но в это верю с трудом.
Боюсь лишь того, что оно изувечит,
И оставит меня лишь только со злом.

Забыть человека очень легко,
Могу я сказать через годы пройдя.
Так хорошо, что так мы далеко.
Время то лечит, я могу без тебя.