Не бывает идеальных людей

Антон Мельников 5
Не существует идеальных в мире большом,
И в каждом из нас есть свои недочёты.
Ведь каждый с грехом, по кругу с кольцом,
Забываешь отдать о поступках отчёты.

И вот человек, "идеальный" вроде обычный,
Из себя строит прям "я лучший, отличный".
Но все же мы знаем, что таких не бывает,
И даже тот "идеальный" в нём погибает.

Нет тех идеальных даже в любимых,
Такими они могут быть только в кино.
Они только такие, любовью храним их,
И всем нужно запомнить только одно:

Не существует идеальных в мире со злом,
Полным греха, и где всё знание ложно.
И не смотря на дурдом, но всё же притом,
В мире таком не идеальным быть можно.