ХА - Хроники Акаши

Фая Драйвер
ХА - Хроники Акаши,
Информационное поле,
Космическая библиотека,
к тебе взывают струны души -
к лентам времени -
спеши-не-спеши, -
ждут тебя те ещё виражи!

Встречи, события, роли,
смешенье инерции, воли,
диковинные причины,
договорённости;
в такие события
с такими условиями
вовлечённости!

Хочешь, будь автором,
хочешь, героем или
помощником, наблюдателем -
в любой ситуации -
почувствуй энергии,
Улыбку Создателя?

Космическая библиотека,
Информационное поле,
Акаши Хроники - АХ.