М-Ж - 1035 м-ж 18. 07. 2020-15

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МУДРАЯ ЖЕНЩИНА
БЛАГОДАРИТ
ЗА
СДЕЛАННОЕ
.
ПОКАЗЫВАЕТ
ПРОМАХИ
.
ПОМОГАЕТ
ДОСТИГАТЬ
.
.
.
20.07.2020г. 05-14
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Как ведут себя с мужчинами адекватные женщины

Отношения - это очень хрупкая вещь, и если один из партнеров психологически незрелая личность, то они обречены на провал.

Рассмотрим основные признаки женщин, у которых в личной жизни всегда будет все хорошо.



1. Не пилят

Это очень частая жалоба мужчин. На эту тему написано много анекдотов и историй.

Но как не пилить партнера, если он не делает то, чего вы от него ожидаете?

На самом деле у женщин, которые обладают высокой самооценкой нет этой проблемы.

Можно напомнить о чем-то один раз, если человек с двух попыток не выполняет вашу просьбу, то только вам решать, устраивает вас это или нет.

Или решайте эту задачу сами и смиритесь с текущим положением дел, или уходите.

2. Если мужчина не хочет женится - не переживают за это.

Когда вы вступаете в отношения, то для себя вы уже понимаете, какова ваша цель, хотите ли вы официального брака, хотите ли детей. Если спустя время вы поняли, что ваш партнер не разделяет вашу мечту, то вместо переделки этого человека, проще найти того, у кого планы на будущее будут аналогичны.

3. Я считаю, что мужчины справедливо возмущены тем, что некоторые женщины используют отношения только в меркантильных целях

При этом сами же женщины и страдают от этого, становясь в зависимое положение от мужчины.

4. Если женщина все терпит только из-за того что боится остаться одна, это говорит о низкой самооценке.

Они мучают мужчину ревностью. Их не уважают их партнеры. Все это приводит к ссорам и изменам.

5. Уважают партнера и требуют уважения к себе.

Многим не хватает умения прислушиваться к мужчине.

Поэтому прежде чем требовать внимания и любви к себе, нужно научиться проявлять эту любовь к партнеру самому.
================