Приколи красный бант на грудь!

Татьяна Воронцова
Приколи красный бант на грудь!
Мы здесь власть, это наша Русь!

Наши предки под знаменем красным
Возвратили и Крым,  и Тирасполь!..

Помогали восставшим Мадрида!
Победили  фашистскую  гниду!..
 
Петр Первый под красными флагами
Возвратил и Азов,  и  Прибалтику!..

Иван Грозный под знаменем красным
Возвратил и Казань,  и Астрахань!..

Приколи красный бант на грудь!
Мы здесь власть, это наша Русь!

17.07.2020г.