Завтра

Дарья Порхулёва
мы завтра проснёмся
холодными
гордыми
опустошёнными
новыми

мы завтра других
до дна
по глотку
только друг друга
не помнить бы

мы завтра
за каждое утро
невместе
/честно/
поблагодарим

мы завтра умрём
с тобой
настоящие
и в каждом умрёт
целый мир