М-Ж - 1037 м-ж 18. 07. 2020-17

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЖЕНЩИНА
ЗАБОТИТЬСЯ
о МУЖЧИНЕ
.
.
для ЖЕНЩИНЫ
ВЫСШЕЕ
НАСЛАЖДЕНИЕ
ПОДДЕРЖКА
МУЖЧИНЫ
.
.
.
20.07.2020г. 20-55
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Бросайте женщину, если заметили в ее поведении эти пункты.


Давайте сегодня затронем такую тонкую тему, как поведение женщины. А если точнее, то признаки в ее поведении, которые явно указывают на то, что отношения с ней себя изжили.


На людях унижает


Когда женщина позволяет себе в присутствии других людей повышать на вас голос, закатывать истерики, предупредите для начала, что не намерены терпеть подобные выходки с ее стороны. Если она не поймет предупреждение, смело бросайте ее.

Такое неуважение никак не вяжется с теплыми чувствами к вам.


Другие мужчины


В ее жизни есть другие мужчины, присутствие которых вообще не смущает женщину. Она представляет их как друзей девства, коллег, хороших знакомых. Предупредите сразу, что не потерпите никаких друзей-мужчин в ее окружении. Если не поймет, бросайте ее.


Сайты знакомств


Вы заметили, что ваша женщина зарегистрировалась на сайте знакомств. Она может говорить, что сделала это из-за скуки, просто ради общения. Но такой шаг – явный признак того, что вы женщине стали неинтересны. Она отправилась на поиски мужского внимания. Откровенный плевок в вашу душу.


Ваше мнение ничего не значит


Ей откровенно плевать на все, что вы думаете. Она перестает советоваться по любым вопросам и поступает так, как хочется ей.


Конечно, у нее быть может собственное мнение. Но прислушиваться к своему партнеру в нормальных отношениях необходимо.


Хождения по клубам

Она любит тусоваться со своими подругами в разных клубах и не видит в этом ничего плохого. Скажите, что не видите в этом ничего плохого, если она делает это в вашей компании. Иначе – бросайте такую подругу. Эта легкомысленность ни к чему.


Согласны с этими утверждениями? Тогда ставьте лайк. Подписывайтесь и высказывайтесь в комментариях.
================