М-Ж - 1038 м-ж 18. 07. 2020-18

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
БЕЗОПАСНОСТЬ
БЛИЗОСТЬ
БЛАГОДАРНОСТЬ
.
.
.
20.07.2020г. 21-07
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Что мужчина хочет от женщины? 3 потребности, которые гарантируют долгие отношения
21 июня


Ошибочно женщины полагают, что у них и у мужчин одинаковые цели в отношениях. На самом деле, это не так. Женщина ждет от своего партнера заботы, внимания, нежности и защиты, мужчину же такой расклад точно не устроит - и это нормально и с социальной, и природной точки зрения.

Мужчине нужно, чтобы его поддерживали
Фото 7ya.ru
Фото 7ya.ru
На работе у мужчины постоянные войны, свою правоту ему приходится буквально выгрызать зубами и последнее, что он ожидает услышать, придя домой - это критику, недовольство и безразличие. Чтобы мужчина чувствовал себя в отношениях комфортно, ему нужен надежный тыл - женщина, которая поддержит в любой ситуации и наполнит его энергией на свершения.

Свобода в решениях
Фото story-woman.ru
Фото story-woman.ru
Мужчина хочет чувствовать себя тем, кто решает проблемы, поэтому женщина, которая навязывает свое мнение, всегда будет нравится меньше той, которая оставляет свободу выбора. Это не значит, что женщина должна заклеивать рот скотчем и вообще никогда не высказываться, а только то, что продавливать, навязывать и заставлять нельзя. Даже если мужчина ошибается, пусть набьет шишки: из неудач мужчины выходят мудрее, сильнее, целеустремленнее.

Признание заслуг
Фото mari-el.sm-news.ru
Фото mari-el.sm-news.ru
Получать похвалу и благодарность - это то, в чем нуждаемся мы все. Но женщины часто забывают благодарить за мелочи, а благие порывы некоторые воспринимают с насмешкой: "Ну наконец-то ты посуду помыл, не сложно, правда?". Если женщина будет хвалить даже за вынос мусора, жить станет приятнее обоим. Никогда нельзя обесценивать заслуги, сравнивать с другими мужчинами и говорить, что “я сама могла бы лучше” - это действительно убивает уважение в браке и чувство самодостаточности мужчины. Поэтому благодарите, поощряйте и хвалите, но не уходите в лесть: подвох всегда чувствуется, благодарить стоит только за дело.
================