О разновидностях политической слепоты

Дик Славин Эрлен Вакк
Мой ответ на рецензию Филиппафайны

Я не понимал и не понимаю людей, которые цепляются за власть,
прекрасно сознавая, что без малого половина страны их ненавидит.
Это какая-то опасная разновидность слепоты.