1 В закатной вышине

Соболевская Вероника
--- В закатной вышине ---

Раскинулась неба безбрежность,
купается берег в волне
и лета чудесная нежность
в закатной парит вышине.

Рассыпалось солнце лучами
теряясь в морской глубине
и светится между домами,
лучами скользит в тишине

Как света чудесные сказки
сгоревшего лета лучи.
Горят восхищением глазки
закат красоте научи.

Чаруют закатные краски
разводами неба в ночи,
лучей поднебесные ласки
растаявшей солнца свечи.