Вновь...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Рояля клавиш пальцами коснусь...
В волшебных звуках сердце оживится...
С берёзок соком-свежестью напьюсь...
И голова от нежности вскружится...

Весна... Весна... А была ли она?
И лишь успела разбередить душу...
"Уходит лето..."- шепчет вдруг луна...
А мне так больно... и дышать... и слушать...

Но пью я вновь... по капельке... рассвет...
И укрываюсь алостью заката...
Я не могу ответить Свету: "Нет"
И в облака... уносят сны... куда-то...

17.07.2020.




По следам рец.
Феликса Мамута
к ,, Тумана поцелуй..."