Смерть и Природа

Таня-Румина
Остановись планета я сойду сама,
Где-нибудь на станции далёкой,
А иначе я сейчас сойду с ума
Я чувствую себе здесь одинокой.

Остановись планета, где-нибудь,
Где вкусно пахнет вишнями и мятой
Я с радостью, тогда найду свой путь
Среди травы  высокой, не примятой.

Остановись планета утром ранним,
Где нету шума сёл и городов,
Где течет река с водой зеркальной
Среди пустых, зелёных берегов.

Остановись планета на мгновение
Надолго я не задержу тебя,
Я растворюся в ветра дуновении,
Я стану каплей летнего дождя.

Остановись планета, отпусти меня
А затем , опять себе кружись
Где шумы царят и беготня,
Где бьёт ключом безудержная жизнь.

Остановись планета я тебя прошу
И больше нам не по пути с тобой,
Говорю прощай и ухожу
Туда , где есть природа и покой.

Туда где лес зелёный не увял,
Туда где реки из хрусталя не иссякли
Туда где дождь траву поцеловал.
Там замечательно... Не так ли?

Я лягу в ту зелёную траву
Или в небесной сини растворюсь
Я умираю , но всё таки живу
А если нужно будет я вернусь.

Вернусь к тебе я песней соловья,
Я проросту цветами белоснежными,
С небес спущусь мелодией дождя,
Или снежинкой хрупкою и нежною,

Но никогда я не вернусь собой
Не стану вновь я человеком,
Природа я навек слилась с тобой
И растворилась я в тебе навеки.