Что я могу сказать

Юрий Кокушкин
   Что я могу сказать тебе при встрече,
   Не виделись мы столько долгих лет,
   И, если не утрачу дара речи,
   Смогу негромко вымолвить: - "Привет!"

   Тебе наговорить придётся много
   Правдивых, важных, очень нежных слов,
   О том, как шёл я долгою дорогой,
   В душе своей храня к тебе любовь.

   Давно уж нет ни веры, ни надежды,
   На то, что можем встретиться с тобой,
   Но сделалась любовь сильней, чем прежде -
   Живу я только для тебя одной.

   Готов принять любую степень риска,
   За наше счастье поднимаю тост.
   Наверно, потому, что осень близко,
   И скоро позовёт нас на погост.

   Но мы туда не будем торопиться,
   Пускай удача двери распахнёт.
   Мы будем просто жить и веселиться,
   Покуда смерть за нами не придёт.

   Всё это я скажу тебе при встрече,
   Которую так терпеливо жду.
   Я о тебе мечтаю каждый вечер,
   Во сне общаюсь, словно наяву.

   Всё жду, и жду хорошую погоду,
   Надеюсь, нам поможет интернет,
   И встретимся мы радостно у входа,
   И я смогу сказать тебе: - "Привет!"      
   
          Июль  2020г.