Поставь меня на паузу

Сандра Леписто
Поставь меня на паузу,
Иначе я сломаюсь...
Отправь меня на Яузу -
И я там искупаюсь...
В реке оставлю грусть свою,
Да отдышусь столицей...
Свою программу обновлю,
И стану светской львицей...