Самоирония

Таня-Румина
Искала рифмовок я точных,
Опять настрочила квадратов.
И образов лишних - побочных
Добавила я многовато...

Опять я рифмую глаголы,
Глаголы рифмуются просто
Сиди и рифмуй себе в волю,
Пей чай за рифмрвкой, ешь тосты...

Опять, что-то с ритмом не так
Опять я сбиваюсь читая....
И ставлю для рифмы слово " дурак"
Хоть дура здесь больше подходит...Я знаю...

Ну если  не я - тогда кто
Напишет такое с насмешкой?
Смеюсь над собой - смесь как никто..
Смеюсь и пишу это в спешке.