Отчизна!

Тамара Шишкина
(Фото автора!)

Нам даже влюбляться не надо:
ОНА ВСЕГДА В СЕРДЦЕ У НАС.
Влюбились мы с первого взгяда,
Как БОГ нас прислал в давний час!
    Когда мы впервые на землю
    Ножёнкою детской сошли...
    Нам травка была по колено,
    А солнце сияло в дали!
Отчизна и милая мама,
В сознаньи сливались в одно.
Позднее в край русский упрямо
Из дальних поездок влекло.
    И небыло птиц музыкальней!
    Мотивов душистых ветров!
    Озёр необычно-зеркальных,
    Дождей, омывающих кров!
Всё сказочно-близким казалось
Для сердца, что билось в груди.
От предков любимых досталось,
Как вера, что МИР впереди!
    Отчизна моя дорогая,
    Чьи подвиги в сердце храним,
    Тебя мы от края до края,
    Вручаем потомкам своим! - 17.07.20.