О жизни и науке

Галина Лялина
Всё-таки жизнь – интересная штука.
Тайну её не познать до конца.
Много чего объясняет наука,
Только вот жизнь – это область Творца.
Может, рождалась она в океане,
Очень возможно, что именно в нём.
Как Бог творил, что вынашивал в Плане -
Мы никогда не узнаем о том.
Ну, а наука с теорией взрыва
Тщетно пытается вглубь заглянуть.
Да, у науки бывают прорывы,
Но не познать ей Творящего Суть.
Много вопросов пока без ответов,
Бьётся наука над ними всерьёз.
Кружится наша живая планета…
Кто её создал?.. Открытый вопрос.