69. Как бабочка полётом дополняет... 4865

Сергей Петриков
Как бабочка полётом дополняет
ту красоту, которой обладает,
так и гармония числа семи
стремится к завершённости - восьми.

Период равновесный - это жизнь,
которая - единства диво-мысль.
Вот и сейчас в него друзья свожу
стремленье к восьмитакта виражу. (17.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании