Град-63 комуналка 17. 07. 2020-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
-------------------------
а почему иное-то ожидали??
УКС методично гробили и без того наладом дышащие коммунальные системы Ижевска!!
состояние реально катастрофическое!!
и то, что УКС не желают уходить с разрушенного ими в сфере ЖКХ свидетельствует лишь о том, что это очень лакомый кусок!! и что эти немотивированные халявные деньги УКС терять не намерена!!
всё остальное пустая брехня!!
.
в прошлую зиму Ижевску повезло - просто не было морозов!!
в предстоящую зиму снова вся надежда на погоду!!
.
столько новоделов новостроек насадили на и так еле тянущие коммуникации!!
народ у нас живучий!!
опыт прошлой зимы есть!!
обогреватели, валенки, утепленные спортивные костюмы, по 3-4 ватных одеяла...
ну и перезимуем!!
.
на прошлую зиму опасений у меня было меньше - но там рванула коммунальная катастрофа нехило!!
в этом году будет точно хуже!!
.
никто ж не озвучивает реальных продавливателей наличия УКС в Ижевске...
а эти теневые мрази - они такие коммунальные бомбы заложили, что мало не покажется!!
.
может начнём реальных дирижёров коммунальных катастроф устанавливать и устранять??
или горожане и в эту зиму не вымерзнут..ведь 13-15 градусов в квартирах - это совсем не предел!!
УКС доведёт в эту зиму среднюю температуру в квартирах до 5-8 градусов, как в погребе, что б горожане лучше сохранились!!
.
Олеша Единственная 17.07.2016г. 17-26
-------------------------
.
.
.
текст перенесен
17.07.2020г.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018
.
.
.
.
.
.
.