Ответ

Еленка Сочнева
Зачем мне пишут, я не знаю.
Хотела б сердце пробудить...
Поверьте, временно любить
Я не могу и не желаю!
Давно не верю я в блаженство:
На бедном жизненном пути
Не отыскать мне совершенства,
Души родной мне не найти!

Лукавить боле не пытаюсь
И жизнь с мечтами примирила;
Свила гнездо я, словно аист,
И руки-крылья опустила.
Но всё же теплится надежда,
Как лучик света впереди,
Что вдруг настанет миг, что между...,
И счастьем вымостит пути.

Примечание: Это женский вариант стихотворения "Письмо" Н. Ф. Щербина (1844 г.).
Первая часть с небольшой правкой вырвана из оригинала текста, вторая - придумана мной. Написано было в ту пору, когда в социальной сети мне стали поступать непристойные предложения от незнакомых мужчин, в том числе женатых.