66. О не стремись строфами к полноте... 4862

Сергей Петриков
О не стремись строфами к полноте -
лишь яркость образа жила б в тебе!

И не забудь про счастья чистоту -
души нам сеять нужно красоту... (17.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании

Стихи на фото принадлежат другому автору.