Не веником берёзовым а громогласным анапестом!

Александр Сафохин
      Не веником берёзовым а громогласным анапестом!

      Я в римской бане русскому народу хлобыщу по яйцам!

      Своим Стихосложением я вам указываю в мироздании место

      За то что вы посмели Русскому Художнику не поклоняться.