Не всем понять

Нина Белоусова-Кузнецова
 Не всем понять,что значит старость
Млодым она не по годам
Пройдут года,придет усталость
 Тогда понятно станет вам.,
Как обходились вы жестока
Порой не помогая нам.
Шли мимо,задравши нос высока
Все испытать придется вам.
Быть может обворуют вас,
И вам защита не найдется
Как вы не защищали нас
И против вас все обвернется.


Эти стихи я,посвятила нашему начальнику полиции
 И Отправила ему на Вацап. Пусть подумает о своей старости. А она к нему придет обязательно.