Загадочное чувство

Евгений Зайцев 61
Вдохновил Олег Валерьевич Захаров
http://stihi.ru/2019/09/14/7135

Мы с ней любили ночи напролёт,
Но вот когда рассвет нас заставал
Я – нежен был, она же вся –  как лёд,
И между нами пропасти провал.

Нам не хватало ровно пять минут.
Чтоб счастье в полной мере испытать.
А вечером все чувства тут, как тут,
И оживала старая кровать.

Пружины снова пели до утра,
А утром повторялось всё опять –
Любовь, вдруг исчезала как вчера,
Пока мы снова не ложились спать…

С утра вдвоём, а комнаты пусты –
Опять  Господь любви отмашку дал,
И очевидно выводы просты –
Что нам любви, Он вовсе не давал.