64. Неодолимо к небу строф стремленье... 4860

Сергей Петриков
Неодолимо с неба строф схожденье.
Их содержанье - музы вдохновенье...

Непобедимо к высям строк стремленье.
Их содержанье - музой окрыленье...

Бывает так, друзья, а может - так.
В обоих случаях поэт - дурак (смайлик).  (17.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании