Если вдруг тебе туго придётся

Евгения Зих
Если вдруг тебе туго придётся,
Поскорее меня позови.
И беда в тот момент уберётся,
И в душе запоют соловьи!

Да, тебе подарю я объятья,
И меня крепко ты обними.
Растворятся былые проклятья,
Станем счастливы мы средь зимы!

17.07.20

Иллюстрация из интернета.