Живёт любовь

Людмила Споткай 2
1 куплет
Не ругай ты напрасно её,
не клянись каждый раз без души.
Берегите в себе то тепло,
в этом деле не стоит спешить.
Про живи без обмана и лжи,
без обид чтоб хватило сполна.
В нежность глаз ты ее посмотри,
ведь она еще любит тебя.

Припев:
В глазах горит живет любовь,
которой нужно дорожить.
Что бударажит в сердце кровь,
ее так просто не забыть.
Другого в жизни не дано,
небесных благ не стоит ждать.
Быть вместе если суждено -
любовь не нужно предавать.

2 куплет
Годы прошлые не вспоминай,
не вычёркивай лучшее в них.
Когда в сердце вам пел месяц май,
как не пел никогда для других.
Жизнь даётся всего лишь одна,
не порочьте, не надо ее
Пусть подарит вам счастья сполна,
ведь прожить без любви не легко.

Припев: тот же