Такой есть ты

Людмила Споткай 2
1 куплет
В городе вечернем зажгутся огни,
люди все спешат по домам.
Только мы с тобою как раньше одни,
отчего то весело нам.
Я в твои глаза не устану смотреть,
в омуте тонуть с головой.
Не придётся мне о напрасном жалеть,
быть по жизни рядом с тобой.

Припев:
На земле такой один есть ты,
даже мне без повода даришь цветы.
Верю от души твои слова,
знаю я давно что ты любишь меня.

2 куплет
Словно невзначай улыбаешься мне,
я цвету как будто весной.
Мысли все мои только лишь о тебе,
жарким летом белой зимой.
Ты согреешь если придут холода,
не оставишь и не уйдёшь.
Нам прожить уже друг без друга нельзя,
даже пусть за окнами дождь.

Припев:
На земле такой один есть ты,
даже мне без повода даришь цветы.
Верю от души твои слова,
знаю я давно, что ты любишь меня.

3 куплет
Повторение 1 куплета