про фемок

Юра Ака Нюп
титек нет, ибло помято,
ноги волосатые...
что глядишь ты на меня
с хером на пол-пятого?
не тебе цветочек рос,
херомразь поганая,
мне в лобок, в кусты волос
ткнётся тян румяная...
ты же плачь, тоскуй и вой,
хрен тебе и хер с тобой...