***

Ирина Слинько
Кто счастлив, тот не плачет

Кто счастлив, тот не плачет,
Кто счастлив, тот смеётся,
Держа в руках удачу,
Он радуется солнцу,
Он пьёт жизнь не по каплям,
Он пьёт её взахлёб,
В душе цветы и лайки,
Закатов нет, восход
и вечность, однозначно,
Ему предрешена,
Он вовсе не беспечен,
Он счастлив навсегда! 16.07.2020г(И.С.)