Мечты об отдыхе на море

Станислав Павелецкий
Шампанское, женщины, море,
И белые яхты в дали,
С опасною бездною споря,
По волнам бегут корабли…
Но, миг пробуждения мрачен,
С опаской считаю рубли:
Маршрутка, дорога на дачу,
Лопата и сотки земли.
С мечтою, из сна, я прощаюсь,
Беру минералку и квас,
На дачу, увы, собираюсь…
А как там с мечтами у вас?