Ждёт человечество сюрприз

Александр Савченко 2
«Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас; ибо многие придут под именем Моим и будут говорить: «я – Христос», и многих прельстят» (Мф. 24:4-5).

Ждёт человечество сюрприз.
Пришествие Господне близко.
Диавольский авантюризм
народы вводит в зону риска!

Господь, воссевший на престол,
нам преподносит ряд уроков,
как распознать всех лжехристов
и самозваных лжепророков.

В эпоху фейковых мессий
и многочисленных подделок,
дай Бог, нам мудрости и сил
в пути оплошностей не делать!

Ввиду пришествия Христа,
которое сегодня близко,
должна быть наша жизнь чиста,
как учат нас Евангелисты –

Матфей, Лука, Марк, Иоанн,
зовущие авторитетно
внимать Божественным словам
о сущности добра и света.

На землю явится Христос
внезапно, как ушёл на небо.
Он ярче всех небесных звёзд!
А верить духу лжи – нелепо!