Пишу стихи я о любви

Александра Фёдорова Росс
Пишу стихи я о любви,
Пою свои тебе я песни.
Звучат  слова в них – Позови!
И среди зелени воскресни!

Пусть льётся музыки волна,
И день опять к закату клонит.
И я один, и ты одна,
Друг другу тянем мы ладони.

Гармония в тебе, во мне,
В миноре нам аккорды вторят.
Чуть слышно в этой тишине,
По клавишам шуршит нам море.

Как алый парус кораблю,
При встрече радостно ответит,
Так я скажу тебе – Люблю!
Пусть, как маяк, любовь нам светит!