Смотри

Виталий Анко
Смотри,
        смотри скорей на то, что происходит! -
Природа для тебя
                не сделает повтор.
Она - волшебный сад, цветущий для тебя..
 и тот, кто ищет в него вход, - он что-то да находит -
Но то ли,
           не уверен до сих пор.


Есть только то, что есть, -
                но как же это много!
За жизнь не обойти
                чудесную страну.,
Хоть потому, что ее нет, -
                Лишь бесконечная дорога-
 Куда ни глянь, лежит перед тобой...
                И как же ты свернул?!