60. Стихи пришли, наполнили собою... 4856

Сергей Петриков
Стихи пришли, наполнили собою
и принесли с твоих садов цветы
непостижимой счастия волною
неодолимой сладкой красоты...

Стихи нашли меня под синим небом
среди прибоя неустанных волн.
Они всегда царили над Эребом,
которым круг сует был вечно полн.

Стихи меня чудесно окрыляли,
ведя в страну возвышеннейших муз,
и строчкам жар волшебный придавали,
снимая с жизни непоэта груз.

И вот порывом осенённый стихотворным
я призываю вновь чудесных дев,
чтоб бой дать порослям без сердца сорным
и вознести над небом свет-напев! (17.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании