И увижу...

Ольга Гуртовая
Уходила любовь- с ней и то, что доселе никак не делилось,

Рассыпалось, как карточный дом...всё , но слышала я

Как таилась в душе, в уголке- откровения милость:

"У меня есть ещё... половинка меня!"


Нет в природе цветка, чтобы не отцветал-
я в ладонь семена собираю.

По весне прорастут... в тайном сговоре с солнцем потянутся ввысь,

И надежды мои развернуться, бутонами жизнь пробивая-

Только не забывай поливать и 
на веру в любовь  не скупись!..

И увижу как ярок... в их кромочном
нежном касаньи, рассвет...

И закат не похож на печальный уход-
в смелой, красок, оправе...

Моему отраженью пока в зеркалах обрамления нет-

И живу...просто так, свою жизнь, подчиняя
чужим исключеньям из правил...