Сердце плачет о России. Молитва шестая от С-ъ

Странник Въ
Сердце плачет о России,  Господи прости!
Как же тяжело нам в мiре ношу-то нести!
Сердце просит Благодати, стонет чуть дыша,
Богородичной молитвы подвиг свой верша

Просит Господа смиренно просветити взор,
Чтобы видеть сей молитвы пламенный узор,
Что грехи все попаляет и дает любовь,
Не вода была чтоб в жилах, а живая кровь!

Чтобы Голос Бога слышать, Ангелов Его
Ты коснись Своей Рукою сердца моего!
Укрепи меня в болезнях, силы дай на бой,
А Отчизну – Русь Святую, от беды укрой!


17.07.2020