Просьба

Наталья Волкова Рыжая
                Н.Б.Г.

Запиши, как плещет море,
как поёт оно и стонет,
как ворчит, швыряя гальку,
ошалевшая волна...
И пришли мне по ватсапу,
чтобы я его дыханье,
каждый вздох и тихий шепот
здесь услышать бы смогла.

Я ещё хочу увидеть,
как садится в море солнце,
как дорожкой серебристой
день уходит в никуда,
миг, в который прикоснётся,
луч последний нежно к вОлнам...
А потом весь мир укроет
бАрхатом ночная тьма...



  Сердечное спасибо за подарок Осиповой Светлой
       http://stihi.ru/avtor/svetlanaosipova

Я пришлю тебе, дорогая,
шёпот волн на восходе дня,
ветра бриз свежесть утра подарит
и незримо обнимет тебя.
Пусть вздымается тюль парусами,
разгоняя остатки сна,
И пусть в самое сердце роняет
слёзы радости суть бытия...

Хочешь, я подарю тебе МОРЕ,
что пьёт ватную свежесть рассвета?
Пусть гуляют мечты на просторе:
я хочу уронить в него НЕБО!

        Рыжая:

Прямо в сердце твое послание:
Как же утренний бриз по душе!
Не преграда теперь расстояния,
Твоё море шепчет и мне!
Нежно-нежно волной качая
Обнимает, ласкает меня...
И приходит, откуда, не знаю,
Понимание бытия....

       Осипова Светлая:

Ночь кулисы сомкнёт плотно...
сон набросит на Землю сеть,
собирая в копну звёзды,
чтобы от дел отдохнуть успеть...