Любовь издалека

Макс Лирик Соколовский
Любовь издалека - придуманное чувство?
В потоке мыслей замечаешь её след.
Не понимая, радостно иль грустно,
Она с тобой на завтрак, на обед.

Когда ложишься спать и утром просыпаясь,
Ты ощущаешь её пламенный поток.
И временами, в гневе задыхаясь,
Ты жаждешь оживляющий глоток.

Когда в груди взрываются вулканы,
И ты бессилен это изменить.
В душе твоей бушуют океаны,
Томление не в силах утопить.

И на краю бездонного обрыва,
Адреналином облечён последний крик.
Ты прыгаешь под натиском порыва,
Запечатлев под сердцем этот миг.

(Макс Соколовский 17.07.2020)