Птица счастья

Макс Лирик Соколовский
Столько белого снега вокруг,
На тебе безупречное платье.
Я в плену теплоты твоих рук,
Ты и счастье моё и проклятье.

Так нежна, но холодна, смеёшься...
Прячешь глаза, флиртуешь, молчишь.
Убежишь, не простишься, вернёшься...
На ресницах огнём шелестишь.

Укрываешь крыльями, дрожишь несмело,
Бесконечность в твоей красоте.
Проникаешь желанием в тело,
Растворяюсь в твоей чистоте.

Независима, безупречна, знаешь...
Необъятная, вольная страсть.
Из ладоней цветком улетаешь,
Что бы снова в мечтаньях пропасть.

(Макс Соколовский 12.07.2020)