Вечер встречи

Артем Лабутин
Грядущий вечер манит встречей
Сквозь суету привычных дней
Она меня улыбкой милой
Вновь поприветствует... Скорей!

Я тороплю на циферблате
Настенных бежевых часов
Бег самой тонкой, быстрой стрелки
Ещё немного! Все! Готов!

За дверь, туда, где ожидает,
Ведет меня дорогой стоп
Моё желание увидеть
Эмоций, чувств калейдоскоп.

Она мила, она прекрасна,
Она спокойна и скромна.
Она, быть может, кем то свыше
В мой мир была приведена.