Люби. Июль 2020

Нина Белозёрова
Твой мир - прекрасен! Ты - живи
И радуйся его свеченью,
Своим делам и увлеченьям,
Своим заботам и...Любви!

Его рисуя на Земле,
Ты не жалей чудесных красок!
Пусть будет ярким он, и страстным,
В июле или в феврале -

Не важно. Пусть Любовь твоя
Весь этот мир - преображает!
И силой жизни - наполняет
Душа, - картину Бытия...

Как мир прекрасен, -
Ты поймёшь,
Его покинувши однажды...
Люби сейчас! Лишь это важно...
Весь мир, в котором ты - живёшь!...