День художницы

Людмила Рубина
Утром кофе. Днём готовка.
Вечером чудесный чай.
Холст. Творенье. Остановка.
Телевизор невзначай.
По-домашнему, уютно.
Жизнь идёт своим чредом.
Завтра вновь наступит утро.
Мир тебе, мой милый дом.

17.07.2020