Встреча выпускников

Галина Гусева Дымовских
Я время встречи тороплю,
Боюсь, вдруг что-нибудь случится,
И к вам на встречу я спешу,
С волненьем вспоминаю лица…

Я вспоминаю школу, класс,
Как мы росли, забот не зная.
Теперь увидеть жажду вас
И всех к тому же призываю.

Я эту встречу так хочу!
Желанье – всех обнять покрепче,
Ведь всех вас искренне люблю.
Быть может, после будет легче…

Мы стали взрослыми давно,
У всех семья, внучата, дети,
А мне всё кажется, в поход
Мы уезжаем на рассвете.

И вспоминаю, как в кино
С уроков мы сбежали дружно.
Сейчас всё это так смешно –
Тогда быть вместе было нужно.

Закончен бал, прошли года,
Но детство в памяти осталось.
Пусть будет с нами иногда
То чувство верности, хоть малость…