Император

Анна Забудько
РЕАКЦИЯ- ОТВЕТ НА ПОСТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ОН НАПИСАЛ О СЕБЕ:
СЕГОДНЯ СЁМА ИМПЕРАТОР

Анна Забудько: Прям пестня...
одесская конечно, шансонистая

Сегодня СЁМА ИМПЕРАТОР
А завтра знает кто ещё
Живём сегодня, люди - братья
Живём конечьно ХОРОШЁ

И не скажю вам ЗА ОДЕССУ
Пусть каждый сам и за себя
НАШ СЁМА чудик ИНТЭРЭСНЫЙ
И ЭТО ИСКРЭННЕ, ЛЮБЯ

Сегодня СЁМА ИПЭРАТОР
Ну настроенье таково!
Я РУКОПЛЕЩУ СЁМЕ РАДО
И СИЛЬНО РАДА ЗА НЕВО!