***

Маргарита Грант
поутихли птичьи трели
загорелись фонари
комары наметив цели
кружат в метре от земли

я тихонько их гоняю.
ты смеешься- «дело швах»
мне все руки искусали
ноги тоже  божий страх…
тишина…
и только поезд под собою рельсы мнет…
да сосед Иван Петрович
на гармошке что-то врет…
я к тебе боюсь прижаться
комары гудят толпой…
нашей кровью угощаться
размечтались под луной…
а луна глядит рогато
звезды выстроились  в ряд
летний дух любви расплата-
комаров гонять
гонять