Портят зренье гаджеты

Влад Норманн
Портят зренье
гаджеты
школьникам
везде ...
Скажи ему:
"и гаджеты",
с ним
не возись
весь день...
Пусть говорят
насмешники,
что нет
глупей идей,
ты мастери
скворечники,
6сть смысл
лишь в труде...