Ты - дочь Царя!

Ольга Левченко-Харьков
Ты - дочь Царя! Всегда об этом помни.
Ты создана прекрасной, как цветок.
Любовью Он тебя Своей наполнил,
Влил в сердце солнечных лучей поток.

Бог нежной сотворил тебя не просто,
А чтоб, мужчина был твоим плечом,
Всегда берег в житейских бурях, грозах.
Ты ж, открывала лучшее лишь в нём.

Не расточай себя на мимолётных,
Кто кружит голову, ворует взгляд.
Пусть Богом посланный, средь дней холодных,
Однажды назовёт тебя: "Моя".

В тебя Всевышний женственность добавил,
Душе дал свежесть голубых небес.
Бесценный дар вручил - однажды мамой
Кому-то стать, как чудо из чудес.

Пусть речь несёт добро, тепло и ласку
Всем людям, окружающим тебя.
И в ней не будет грубых, серых красок,
Любое слово говори любя.

Ты - дочь Царя! Венец Его творений.
В тебе Он только лучшее собрал.
Любви Христа будь бесконечно верной,
Он за тебя Себя на крест отдал.

16-17.07.2020