Война

Саша Вишняков
Кибернетический солдат,
Пришедший к нам извне,
Направил пушку на ребят,
Прижавшихся к стене.

А вместе с ними, у стены,
Их добрый врач стоял,
И деточкины кулачки
Он к сердцу прижимал.

Сверкнула молния в глазах
У киберпалача,
И тотчас обратил он в прах
И деток, и врача.